Desporto
Imprimir Partilhar

9ª São Silvestre de Espinho

Os atletas Nuno Lopes (Vitória FC - Setúbal) e a atleta Carla Martinho (RD Águeda) foram os grandes vencedores da 9ª edição da São Silvestre de Espinho, que aconteceu na manhã do passado domingo - 7 de janeiro.

Nuno Lopes venceu a prova com o tempo de 30m37s, e Carla Martinho com 34m12s. Nos masculinos, Ricardo Pereira, dos Estrelas Vermelhas (EV) Peraltafil, ficou em segundo, sendo o melhor espinhense na prova. João Almeida, do RD Águeda, completou o pódio com 30m44s, ficando em terceiro lugar. A prova feminina teve como vice-campeã Andreia Santos, do CSRDC Santiago, com 34m30s, e Joana Nunes ficou em terceiro lugar (37m39s). A espinhense mais bem colocada foi Patrícia Ferreira, do SC Espinho/António Leitão, que ficou em quarto lugar com 39m59s.

A Corrida de 10Kms reuniu cerca de 1400 atletas, de um total de 2100 participantes em todas as modalidades, incluindo Caminhada e a Kids Race Experience.

Estaremos de volta em janeiro de 2025 para celebrar o 10º aniversário da Corrida São Silvestre de Espinho...